标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

让资金升值特许加盟创业受投资者热捧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:537
核心提示:  近期,据经济之声《天下财经》报道,在房价、物价持续上涨的今天,如何让手中的资金增值是社会资金和老百姓共同关注的问题。

  近期,据经济之声《天下财经》报道,在房价、物价持续上涨的今天,如何让手中的资金增值是社会资金和老百姓共同关注的问题。过去的一年里,经历了“糖高宗”、“蒜你狠”、“逗你玩”等短期逐利风波后,越来越多的投资者意识到,参与短期炒作实现资金增值的可能性已经越来越小。

  在这样的背景下,加盟特许经营品牌因为收益相对平稳、风险相对较低,再度成为投资人追捧的热点。本月7号至9号将在北京国家会议中心中举行的第13届中国特许加盟展览会,也许能为投资者提高一些投资思路。

  据中国连锁经营协会调查,高档营养品零售等行业和业态普遍得到快速发展,本届展会中仅燕窝专卖店品牌就有6家参展。经济型连锁酒店巨头速8、如家、锦江之星、7天将在本届特许展上聚首,共同挖掘潜在加盟商。

  儿童教育培训已连续三年被特许总部、加盟商和专家一致首推的最具发展潜力且投资回报率最高的行业;婴幼儿用品零售业务也被特许双方视为具有潜力和投资价值的行业。

  另外有数据显示,女性每年的消费额是男性的7倍,女性消费已经成为市场上一个新的经济增长点。本次展会将有健康教练、瑜伽等化妆品、美容、美体业态,为投资者提供女性消费领域的投资机会。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON