标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

教育投资选择金笔作文创富快

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:765
核心提示:  很多喜欢教育行业的投资者并不了解:在中国有三亿中小学生作文培训市场,而每个县级以上城市均可以建成千人以上规模的作文培

  很多喜欢教育行业的投资者并不了解:在中国有三亿中小学生作文培训市场,而每个县级以上城市均可以建成千人以上规模的作文培训学校,各个大中小型民办教育学校均可以依托“金笔作文”锦上添花!

  总部位于青岛的朗程教育科技有限公司,是一家专门从事中、小学中文特长教育系列项目研发和市场推广的大型民办教育机构。从2002年成立以来,先后自主研发了《金笔作文教学法》、《高效阅读记忆教学法》等提升中小学生中文特长能力的系列教程,受到社会各界的普遍关注和认可。

  目前,受益学生超过100000人,从业教师上千人,范围覆盖在全国各大城市中。“金笔作文”加盟总部始终坚持和贯彻以市场为导向、以品牌为龙头、以技术为核心、以合作为基础、以服务为根本、以质量为保证的发展原则,立足青岛、辐射全国、扎实工作、苦练内功、诚信务实、创新思维、科学发展,形成了文化积淀深厚、制度完善健全、项目自成体系、服务手段完备、部门建制齐全、专业人才辈出、发展方向清晰、综合效益显着的强势发展格局。

  让中国三亿中小学生受益是“金笔作文”加盟总部不变的追求,如果您看好教育产业,那么选择“金笔作文”加盟就是您睿智的选择!

  金笔作文:http://www.365industry.com/deathcube/

 
关键词: 教育 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON