标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

南粉北面--中式快餐加盟第一品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:562
核心提示:  自从西式快餐进军中国市场以来,中国餐饮行业的格局呈现出巨大的变化。饮食这一生活的基本要素,其背后所蕴藏的巨大的经济价

  自从西式快餐进军中国市场以来,中国餐饮行业的格局呈现出巨大的变化。饮食这一生活的基本要素,其背后所蕴藏的巨大的经济价值也被更多的人看好.

  而现在中国快餐市场被肯德基与麦当劳老大外国巨头占据,中国快餐品牌如何反击呢?南粉北面作为特色餐饮连锁品牌,率先开始餐饮革命,招商引资,寻找加盟伙伴,势必发扬中国饮食文化,做中式快餐加盟第一品牌。

  注重品牌影响力,塑造良好的品牌形象

  南粉北面从饮食之都——重庆起航,以独特的风味风靡重庆饮食行业,美食泰斗强强助阵,知名食品栏目争相报道,与饮食科研单位紧密合作.

  南粉北面凭借多年在市场的影响力与餐饮管理经验,以“简捷、时尚、明快”的特色品牌形象,逐步发展成为全国皆知的中式快餐领导品牌,目前在全国30多个一线城市都有了自己的连锁店,强大的市场发展阵容不容忽视。

  国际化加盟方式,全方位的技术支持

  南粉北面拥有完善的品牌加盟制度,国际化的加盟方式,从店铺的选址、餐厅的装潢以及饮食文化的塑造等多方面,总店都会给予最大的帮助,并且还免费给加盟者进行开店培训,让从无管理经验的人,也能把小店做的红红火火。

  卓越的产品研发实力,多口味尽显别致

  目前,南粉北面提供给加盟者的多种套餐系列、80多种口味独特的餐品,并且致力于食品研发,不断创新,不定期的退出新口味的特色餐品,花样繁多,后期总店还会无偿的为加盟者提供技术支持。

 
关键词: 南粉北面 中式快餐
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON