标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

爱必思

点击图片查看原图
品牌: 爱必思 关注次数: 622
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

YBS 拉链(杭州)有限公司 韩国YBS拉链株式会社成立于1966年8月,最初与日本YKK拉链株式会社合作,引进YKK全套的技术设备及商标进行生产,在积累了YKK产品25年经验基础上,于1989年12月诞生了自己的商标YBS。 今天YBS已经发展成为世界上第二大拉链企业,在38个国家树立了YBS品牌,在国际上享有良好的声誉。  YBS拉链(杭州)有限公司是韩国YBS拉链集团在华独资的生产型工厂,其拉链产品不仅畅销于国内市场,还大量出口到欧美及东南亚等地,倍受消费者的喜爱!杭州YBS以最善的品质、最善的价格、适期供给为经营理念,不断的进行技术创新,竭力为客户提供最优质的服务!  

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。爱必思,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

  

爱必思希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

  

爱必思时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

  

爱必思时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

  

紧紧追随2014年的时尚步伐,爱必思,为每一位爱美的女性,带来不一样的风采。天下没有丑女人,选择爱必思,找到适合自己的时尚,您就是最美的!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON