标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

BRJ女装

点击图片查看原图
品牌: BRJ女装 关注次数: 246
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 定安县
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

BRJ诞生于一个追求个性与张扬的年代,勾勒出的是每一个女人内心深处关于美的梦想。

由肖红创立的女装品牌BRJ,缘起于1998年,这个不断寻求时尚真谛的女设计师当时正在韩国深造,2001年,她将BRJ带回国内。BRJ的服装既洋溢浓浓的复古气息,又不断给人们带来当下流行元素,刺绣、蕾丝花边、烫钻、皮毛、蝴蝶结、褶皱等,她将不同质材、肌理的面料统一于自然绚丽的色彩当中,融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现。时而性感简约、时而飘逸灵动,充满着现代都市感,能很好的修饰穿着者的身材并提升其气质,在生活中散发令人惊叹的魅力。

2003年,BRJ凭借设计优势展开了城市版图。10年来先后在全国各大中型城市的高级商场设立形象专柜。2008年,一场主题为“繁华都市之精灵”的BRJ/09春夏系列折桂北京时装周,它以梦幻的颜色唤醒心中纯真,美好与善良的一面,从而塑造BRJ女性精灵般的特质。2009年,brj再次折桂北京时装周,以环保为理念的“遇见松萝”肖红•brj2010春夏时装发布会:与香格里拉松萝的邂逅、经过世事洗练后回归单纯的境界,成就了2010年BRJ春夏系列作品。

一直以来,BRJ以对时装一丝不苟的精神获得了人们的认可。她很东方,亦很现代,善于显现女性柔顺中亦坚强的性格,因为有着追求精致、浪漫、自然的生活方式的欲望,于是她们选择了BRJ……

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON