标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

西姆橱柜

点击图片查看原图
品牌: 西姆橱柜 关注次数: 463
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 05:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  河北恒生伟业工贸有限公司,其前身是河北西姆科技有限公司,是中国最早生产橱柜的民营企业。公司成立于1999年,占地46亩,现有员工300余名,旗下西姆橱柜、西姆厨房家电、西姆集成吊顶、西姆壁纸、西姆家居、西姆医用卫生家具六大品牌,集整体厨房、厨房电器、壁柜推拉门、家具储纳、商业展示,医用卫生等近30余种产品系列,500多种专有花色。公司现在石家庄经济技术开发区建有标准厂房,在育才街有专业的销售团队,在华业装饰城和怀特装饰城均有店面,公司业务遍布全国各地,在全国有100多家经销商,是一家集设计、生产、销售、安装、售后于一体的现代化企业。

  汇聚美丽与时尚的经典厨房企业——河北恒盛伟业工贸公司正一路踏歌款款而来,旗下西姆厨柜、西姆厨房家电、恒盛伟业家居制品、西姆医用卫生家具四大品牌,集整体橱柜、厨房电器、壁柜推拉门系统、家居储纳系统、医用卫生家具、商业展示家具等近30种系列产品、500种专有花色,一个充满机遇与挑战的事业,一场新的加斯设计风潮正在拉开帷幕!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON