标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

龙泽东方汽车配件

点击图片查看原图
品牌: 龙泽东方汽车配件 关注次数: 127
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙泽东方汽车配件从事销售韩国汽车配件多年有稳定的进货途径及价格优势;专业经销韩国现代圣达菲汽车配件、新胜达汽车配件、维拉克斯汽车配件、华泰圣达菲汽车配件,品种齐全,批零兼营;同时代理韩国现代、起亚汽车配件的期货及快件,到货率高,有价格优势;为方便本行业客户,定单大小不限;愿与各位同仁在互利互惠的原则下,共建双赢;欢迎来电咨询。

  

龙泽东方汽车配件源自美国先进的车修技术,解决了传统汽修行业的不便,省去了大额投资带来的是更加便捷的汽修工程,龙泽东方汽车配件采用科技的力量,商机无限!

  

龙泽东方汽车配件集成快速钣喷技术源自美国,代表全球超前沿的高效快速涂装技术,融合了四项世界前沿科技成果,使得制约传统汽修行业喷漆效果和速度等问题得以革命性的解决!

  

1、全国少数能在汽车任何部位修补的快修技术:由于无惧色差问题,运用“龙泽东方汽车配件的技术可以放心在汽车的任一漆面进行局部修补,不必俱怕色差带来的售后问题!

  

2、完美品质, 终身质保:避免压缩空气带来的水分混入待喷油漆;杜绝龟裂、起泡等现象;龙泽东方汽车配件精细的喷枪散射面及优异的雾化效果;与全球顶尖车漆厂家研发高品质清漆。

  

3、最快45分钟,立等可取:龙泽东方汽车配件让你最快45分钟即可完成修补工艺,马上水洗、马上抛光!

  

龙泽东方汽车配件,只需要二相电源,即插即用,将各种大型设备集成到一个拉杆行李箱大小的超级机器里,省去传统帮喷汽修厂的大额投资,并以快速稳定优质的喷涂效果震惊业界,将给全球汽车钣喷行业带来革命性的风暴一场以技术升级换代为核心竞争力的创业商机就在眼前!

  

加盟龙泽东方汽车配件,将科技带入生活,创新成就精彩人生,在龙泽东方汽车配件的帮助下,完美维护爱车不是梦想,快速修复爱车不是梦想,加盟龙泽东方汽车配件让你一切都成真!

市场分析

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造一流的快修技术体系。

 

龙泽东方汽车配件采用先进的干磨系统,专业的调色喷涂技术,并以”专业、高效、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修专家“的形象,成为国内汽车专项服务领域最专业、最可信赖、最具影响力的品牌。

  

龙泽东方汽车配件的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

  

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

  

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

  

龙泽东方汽车配件打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国际领先保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

加盟条件

龙泽东方汽车配件加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON