标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

西宏钢化玻璃

点击图片查看原图
品牌: 西宏钢化 关注次数: 311
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

西宏钢化玻璃技术力量雄厚,有专业电脑设计人员,可满足客户各种来样图稿的设计要求,可为客户提供设计造型、模具、设备、生产、安装、施工等全套服务与一体化功能以独有的生产运作流程生产加工各类装饰玻璃,质量保证,深得广大客户的好评,我们的热诚打动客户,以细腻的工作热情为商业空间居室、庭院带来无限豪雅生机。

选择比努力更重要、选择一个发展速度快、发展空间广阔的产业。目前,选择比努力更重要、选择一个发展速度快、发展空间广阔的产业。目前,正在面向全国诚邀加盟商,期待你的加入,早日实现创业梦想。正在面向全国诚邀加盟商,期待你的加入,早日实现创业梦想。

管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

市场分析

近几年来,由于我国固定资产投资高速增长,工业化、城镇化进程加快,房地产、汽车等相关行业快速发展,为玻璃工业提供了持续旺盛的市场需求,加快了玻璃工业的发展。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON