标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

大孚漆

点击图片查看原图
品牌: 大孚漆 关注次数: 222
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 文昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  海南大中漆厂(香港)有限公司系香港大青马制漆集团(DA TSING MA GROUP)在海南大特区投资设立的大型制漆企业,是香港大青马制漆集团大中华战略的生产基地,专业从事“Monarch (大孚)”牌高级系列涂料、油漆和稀释剂的开发、生产与销售。

  为迎接世界经济一体化的浪潮,公司通过香港集团不断引进新的技术成果、专业人才、银团资金以及海外品牌,锐意打造成为具有国际竞争力的绿色制漆企业。海南大中人正以“务实、高效、团结、卓越”的精神,坚守质量和信誉的双重承诺,在通过遍布全国各大中城市的销售网络为消费者提供优质产品与超值服务的同时,成就一贯奉行的”您的满意就是我们的成功”的经营哲学。

市场分析

加盟优势

  1、产品优势:大孚漆拥有专业配套的产品体系,产品线丰富,有不饱和聚酯漆(PE)、聚酯-聚氨酯漆 (PU)、硝基漆(NC)、乳胶漆、溶剂等八大类上千种产品,广泛应用于家私、建筑、机械、汽车、摩托车、船舶等行业。还有天然木腊油、着色剂、金漆、银漆、裂纹漆等配套产品,让用户可以实现一站式采购,而且可根据加盟商区域市场需要定制产品。

  2、品牌优势:大孚漆具有20年的品牌历史,是涂料行业创建较早的品牌之一。先后荣获“中国新科技成果、专利技术、专利产品博览会银奖”、”中国科技成果转化与新产品交易会金奖"、”马来西亚二十一世纪建筑材料金棕奖”、”质量管理**单位”、“海南省名牌产品”、“海南省著名商标”、“全国用户满意产品”、“无毒害(绿色)装饰装修材料”、“全国室内装饰优质安全环保产品”、 “ 中国绿色建材产品推广证书”等三十多项殊荣,并通过”中国环境标志产品认证”、”ISO9001国际质量体系认证”、“国际认证联盟”以及“中国强制性产品(3C)”认证,乳胶漆产品首批入选国家“采购绿色清单”。同时,公司每年仟万级的广告支持。包括终端户外、店牌店招、电视广播、网络广告等支持,确保大孚品牌良好的知名度。

  3、齐全配套物料支持,提供企业画册、产品单页、各种荣誉证书、各类KT板,产品检测报告,色卡、小样板、手提袋、纸杯、帽子、广告衫等宣传礼品支持,下游分销商店牌店招以及店内宣传资料支持,还有地区广告投入支持。

  4、科学合理的销售网络系统,完善的专业培训系统,全方位的服务支持系统,切实保护区域经销商的利益。根据经销商的需求不定期其销售、服务、管理、施工等专业人员开展培训,保证客户的市场竞争能力与企业同步提升。

加盟条件

加盟流程

  1、了解、咨询加盟事项,免费索取大孚漆配套资料(如企业画册、产品手册、宣传单等资料,可邮寄或派送。

  2、就加盟意向双方电话联系,深度沟通,互相了解综合情况。

  3、客户实力调查,大孚漆区域营业经理到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

  4、企业邀请加盟者到就近服务中心或样板加盟商进行实地考察。

  5、双方深度洽谈协商,签订加盟经销合同。

  6、加盟者协同企业区域经理对当地市场进行初步市场调研,协助制定市场营销拓展方案,并提供必要的培训或指导。

  7、首批进货,并配套提供品牌形象物料支持,正式运作。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON