标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

南茂银晶玻璃

点击图片查看原图
品牌: 南茂银晶玻璃 关注次数: 924
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

南茂银晶玻璃一直注重技术开发,不断引进新工艺,开拓新产品,目前主要从事玻璃深加工,南茂银晶玻璃产品有节能中空玻璃、钢化玻璃、夹层(安全)玻璃以及家具玻璃和热弯、热熔、钳口、镶嵌、烤漆、聚晶、彩晶、冰雕、浮雕、国画等工艺玻璃。

2006年公司生产的节能中空玻璃和钢化玻璃3个单元产品及夹层(安全)玻璃连续4年通过了国家安全玻璃产品的强制性认证。南茂银晶玻璃公司在致力于发展生产的同时,积极加入行业组织,以期掌握更多的行业发展动态,获得更大的发展空间,2004年加入中国建筑玻璃与工业玻璃协会,成为该协会的会员单位,同年又加入了海南省质量协会,成为该协会的理事单位。公司已建立了完善的营销网络,节能中空玻璃、夹层玻璃和钢化玻璃主要供应省内建筑企业,南茂银晶玻璃主要供应海南省内的各大宾馆、酒店和写字楼,家私玻璃大多供应给广东、广西、湖南、安微等地的大型出口家私企业,产品远销到欧美、东南亚国家和地区,并获得了广大用户的赞誉。


市场分析

南茂银晶玻璃市场分析:1、南茂银晶玻璃 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。2、南茂银晶玻璃 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。4、 南茂银晶玻璃利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

加盟条件

南茂银晶玻璃加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON