标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 甜品 »

潘潘私房蛋糕教室

点击图片查看原图
品牌: 潘潘私房蛋糕教室 关注次数: 389
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,甜品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

潘潘私房蛋糕教室从08年开业至今,赢得大量老客户的喜爱,店主从事烘焙行业25余年的经验,使得本店的烘焙产品在好吃好看的基础上显得更加专业,所有材料均采用顶级优质原料,保障健康安全及实惠的价格的同时兼顾最好的外观及口感。

潘潘私房蛋糕教室从世界各地汲取灵感,经过长达多年的市场调研,秉承甜品细腻的制作技法,采用绝对新鲜的原材料、合理的营养搭配,使得甜品这一南派美食在北京落地生根。潘潘私房蛋糕教室集开发与制作,从原料选定、营养配方、工艺改造、设备生产、店面管理、连锁经营等方面进行科研开发,最终打造出潘潘私房蛋糕教室的品牌形象,带来甜品行业一场新的革命。

潘潘私房蛋糕教室将“细腻用心”及“无限创意”投入到甜品的制作中,注重视觉、味觉、嗅觉、身心等全感官的舒爽体验。每一位甜品制作人员都经过专业的训练与培训,甄选高品质原料,在食材、口感、配料、温度、工艺、感观等各环节上严格控制,新鲜现制,尤其是食材辅料上,持续创新改进,呈献给消费者不断变化的美味盛宴,将口感发挥到极致,同时最大的特点是低脂、低糖、低热量,深受追求美味与健康的时尚人群青睐

市场分析

潘潘私房蛋糕教室市场分析:

奶茶3年遍布大街小巷,蛋糕店在4年内随处可见,甜品消费迎来爆发式的发展,2012年,中国健康甜品消费已达到1200亿元。预计2013年将超过2000亿,远超其他休闲项目。

凭借中西合璧的创意健康饮食文化,潘潘私房蛋糕教室在市场上掀起一股高端时尚的甜品旋风,并且保持着旺盛的发展势头,强烈进驻中国内陆市场,帮助中国创业者打造阳光事业平台,赢取财富先机。

加盟条件

潘潘私房蛋糕教室加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

潘潘私房蛋糕教室生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON