标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

冠宏医疗设备

点击图片查看原图
品牌: 冠宏医疗设备 关注次数: 345
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 04:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

冠宏医疗设备如终以“质量第一、顾客第一、科技创新、管理创新” 为经营宗旨,并严格按ISO9001:2000和YY/T0287:2003质量管理体系的要求,确保所有产品安全、有效,不断满足顾客需求,冠宏医疗设备经过多年的不懈努力已成功的与西安、成都、重庆、北京、上海、南京、昆明、长沙等地建立了长期友好的合作关系。冠宏医疗设备主要经营产品包括工业内窥镜、医用电子胃镜、医用电子肠镜、微波治疗仪、红外乳腺检查仪、乳腺病治疗仪、数码电子阴道镜、电子宫腔镜、心电工作站、动态心电HOTTER、彩色经卢多普勒、脑电地形图仪、B超、医学影像工作站、彩色精子质量分析系统、多参数母婴监护仪等十几个系列的产品。 我公司将一如既往地秉诚“客户至上、质量第一、价格合理、优质服务”的方针,与广大客户携手并肩,共同发展!欢迎广大用户亲临指导。

健康才是真正的财富,选择冠宏医疗设备,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足全国各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

冠宏医疗设备为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。冠宏医疗设备坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

冠宏医疗设备公司本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使冠宏医疗设备不断推陈出新。

市场分析

冠宏医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

冠宏医疗设备合作条件:

冠宏医疗设备投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同冠宏医疗设备的品牌文化,经营理念及合作方式。

冠宏医疗设备投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受冠宏医疗设备总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON