标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

玩车坊汽车锁

点击图片查看原图
品牌: 玩车坊 关注次数: 106
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玩车坊汽车锁加盟总店在短短三年的时间里,公司秉承超前的经营理念,以及全体员工的艰苦创业,已打造成海南省汽车用品行业的知名品牌。公司现拥有两家批发部,一家形象店,一家展示厅,从业人员30余人。公司主营:汽车美容护理品,汽车影音改装,汽车精品等业务。是3M,标榜,金点原子锁,车博士,香百年,八发,爱车屋,冰峰,俊达,豪的,华禧,百祥等众多国内外知名品牌的海南省代理商。公司地址:海口市海秀中路84号唐诚综合楼一楼(南庄酒店对面)电话:0898-66669918 68980668 68910668 分公司地址:海口市丘海大道19号(万花坊对面)电话:0898-68954033 68951041 68954225全国统一热线:400-025-3668公司网址:http://www.wchfang.com公司淘宝网店:http://wanchefang.taobao.com  

汽车用品是当前销售最为火爆的产品,玩车坊汽车锁更是汽车用品中的精英,伴随车主一路平安驾驶,是防盗、记录全程的好伙伴。玩车坊汽车锁一经推出市场,便受到大众消费者的疯抢,无论是自己用,还是送人,都是绝佳的选择。以下是该项目介绍,有兴趣的朋友一起看看吧!

  

全国汽车消费市场持续升温,拥有量逐日增高,后汽车市场持续升温,致富正当时!汽车安全新概念,汽车驾驶新需求,效果甩同类产品几条街,独霸市场只是时间问题。每个车主都急需一款安全、可靠的行车安全用品,玩车坊汽车锁满足了他们的愿望,必然导致一上市就造成空前疯抢!

  

调查显示,在较成熟的汽车市场中,后汽车市场的利润高达70%随着消费群体的年轻化,追求时尚新颖的年轻一代越来越对高科技产品产生兴趣,在欧美、台湾等市场,汽车黑匣子及其普及,但在中国仅仅是刚刚起步,如此巨大的市场,你怎能错过

  

玩车坊汽车锁伴随车主安全驾驶,具有查询、锁定、追踪等功能,能够语音提示最近路况,以便了解行驶安全问题。高度监控设备,能够防止被盗,保护车主的个人权益,是值得信赖的好选择。这样的一个高科技产品自然是创富的好平台,赶快加盟吧!

市场分析

  

投资分析

  

汽车行业不断发展,相关行业也在不断兴起。玩车坊汽车锁作为高科技的产物,拥有众多的功能,能够全程监控开车路程,防止车内物品被盗,是安全系数极高的监控驾驶设备,备受大众消费者好评。目前公司正在招商,有兴趣的朋友一起看看投资分析吧!

  

汽车产业或是汽车周边产业链的经销商,利用已有店面或销售渠道,通过联合经营,把众多相关联的上中下游企业连接起来。属于同一体系的企业,拥有共同的消费群体。没有竞争的硝烟,有的只有相互联盟,共创品牌及商机,真诚合作,形成利益共享、资源共享的商家联盟,全力共赴为汽车后市场打造一个优质的消费空间。

  

玩车坊汽车锁经营者如果资金充足,且自己不愿独立开店,可以通过和当地规模中高养护中心合作。依靠企业的整体实力来运作,共享利润;可以省去不少烦恼。

  

玩车坊汽车锁不仅仅只是自己用的好产品,也成为送人的品质礼物,市场销售量不断飙升。玩车坊汽车锁的营销渠道多样,赚钱无忧,享富更快速!喜欢的朋友就在网页上留言吧!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟玩车坊汽车锁设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、玩车坊汽车锁连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON