标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

东方红防水材料

点击图片查看原图
品牌: 东方红 关注次数: 189
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东方红防水材料集团防水材料厂技术体系配有大型高精尖专业精密设备测量检验仪器100多台做到从原材料进厂生产工艺流程到成品检验入库层层把关批批检验随机抽查严格执行国家防水质量标准。在企标制定中各项数据指标优于国家标准做到合格率100%。其产品质量由中国平安保险公司担保签约。

东方红防水材料先后在中华世纪坛望京新城世纪城小区北京饭店台湾饭店丽都饭店国际饭店和平宾馆法国使馆松下彩色显像管中南海钓鱼台国宾馆首钢燕化北京军区二环路三环桥梁首都机场地铁通道粮食库弹药库火箭发射基地导弹发射基地等一大批国家重点工程进行了防水工程施工得到了中方外方及社会各级领导的赞誉。

市场分析

我国建筑涂料市场发展现状及未来趋势如何?据国家树脂网专家介绍,2010年中国涂料总产量达966.6万吨,同比增长22.8%。其中,建筑涂料总计产量约351.9万吨,同比增长23.7%,是2001年的6倍。由此可见,中国建筑涂料产业虽然经历了2008年全球性金融危机的影响、原材料价格上涨及央行加息带来的压力,但其发展势头依然不减,且还保持着较高的增长率。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON