标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

逸龙时尚女装

点击图片查看原图
品牌: 逸龙 关注次数: 226
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 11:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

浙江三彩服饰有限公司是一家集专业设计、生产、销售为一体的知名女装企业。三彩的目标消费群主要以年龄25-35岁的职业女性,中等以上收入,以教师、医生、公务员、公司白领为主。三彩服饰以高品质、低价格的定位,适销全国各级市场。产品风格:“时尚、温馨、典雅”是“三彩”对每一款服装的追求。产品优势: 三彩服饰版型良好、款式丰富,以精良的设计与剪裁尽显女性魅力。通过公司精细的成本控制,大规模的生产、销售,以低价格给消费者提供时尚、优质的产品,物超所值是三彩的特点。杭州伊布都服饰有限公司属卓尚服饰【杭州】有限公司。旗下品牌有三彩,伊布都,公司现于在全国30多个省开设1000多家专卖店,年销额过亿元。目标消费群:个性独立,生活有品味,对服装有着自我的独特的见解,对时尚潮流追随但不盲从。心理年龄;23~35岁伊布都产品以个性,时尚,休闲为主导风格,休闲而不失品味,时尚中展露个性,产品在色彩搭配上,分基本色以黑灰白等为主,流行色是根据当季的流行元素来提炼,让伊布都永远都走在时尚最前端。

逸龙时尚实业优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。

逸龙时尚实业严格科学的管理,严谨致密的科学态度,精心为用户分析水样,针对不同水质特点及工艺系统相关参数等,为用户提供最佳处理工艺,使我公司的水处理设备系列产品在使用单位中树立了良好的口碑,提升了公司整体形象。逸龙时尚实业遵循“技术为本、品质第一、造福人类、回馈社会”的宗旨。

逸龙时尚实业将会永远不遗余力地、更好地为客户提供优质的产品和满意的服务,竭诚为我国水处理事业做出贡献。

市场分析

  

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为超V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保障河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和保证地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

加盟条件

逸龙时尚实业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于逸龙时尚实业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任逸龙时尚实业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON