标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

轟涵空调

点击图片查看原图
品牌: 轟涵 关注次数: 513
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

轟涵空调豪华外观设计,美观大方,新颖的摇控器和微电脑智能化控制,选用三档风速、定时开关、设定恒温显示、自动暂停等,操作运用自如。轟涵空调市场巨大,平均每个县需要取暖或降温的房间有20万个以上,即便只有十分之一的房间使用空调,也需要安装2万台以上,每台按纯利润500元计算,可获利润1000万元以上。每一个乡镇都可以销售三千台左右,利润超过百万元,抢先投资必定利润更高。轟涵空调大力推广空调,真正是保护地球、爱护人类,谁用谁受益、谁经销谁获利,同时又为保护地球做贡献。

轟涵空调价格低、投入小,冬夏两用效果好,每天只需3度电,真正节能更环保,在无光照情况下照常使用;广大农村、城镇居民、学校、企业都适用。轟涵空调家家户户买得起、用得起。与其它空调相比有强大优势,经营轟涵空调投资小、利润高。普通空调柜机每台售价都在3—5千元以上,消费者投入大、耗费高,有的家庭买得起、耗不起,贫困家庭买不起。

轟涵空调以质量、品牌、创新、服务、诚信为宗旨,并以重视每个细节的务实精神,持续改进,重视产品研发和技术革新,严格管理,全面提升品质,锻造企业品牌。轟涵空调以服务客户为导向,创导健康生活的解决方案。轟涵空调产品追求节能、环保、方便、实用。产品质量得到权威机构的认可。继往开来,滤源人不断进取,努力拼搏,愿与各合作伙伴,精诚合作,共创美好的明天。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON