标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

耶特饮品

点击图片查看原图
品牌: 耶特 关注次数: 245
成立时间: 2004 区域授权: 青海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 青海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

椰特饮品依托中国海南岛得天独厚的热带水果资源,实行全程标准化、系统化监控作业的热带新鲜、纯天然、绿色水果深加工的饮品公司,公司执着于“采果中精华,以滋养肌体”的健康理念,以“原汁、天然”为主题,锲而不舍地进行热带果汁技术的生产研发,先后获得两项国家专利。公司推行本土化生产模式,携手海南当地果园,确保所有原桨均采用新鲜水果榨取。并与海南航空饮品有限公司合作,采用德国GEA公司的调配、溶糖、加热、超高温杀菌设备和CIP系统,严格按照ISO90002、ISO9001、HACCP、SGF等标准进行生产加工,科学、完整地保留热带水果原有的营养成份。公司目前主营产品有:木瓜椰乳、番木瓜汁、椰乳、等热带水果果汁。  

耶特饮品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,耶特饮品秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,耶特饮品港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。耶特饮品凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  

除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年赢利稳定。

市场分析

耶特饮品准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有专业营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了专业的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。耶特饮品从不打价格战,因为我们的产品质量绝对过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上耶特饮品独特的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的火爆,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

加盟条件

耶特饮品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于耶特饮品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任耶特饮品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON