标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

夏蕙调味品

点击图片查看原图
品牌: 夏蕙 关注次数: 741
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

夏蕙调味品专营中秋月饼包装盒、馅料、KOP保鲜袋、月饼模、月饼加工设备等系列配套产品。临近春节,公司推出年糕/年果包装盒、原料、设备、模具等系列配套产品。并提供专版包装盒/袋的设计制作和公版、专版名称烫金等优质而周到的服务。)公司管理人员具有多年行业经验:烘焙技术工程师可提供开店筹划,上门教授技术,从配方到工艺流程全程培训服务,确保客户及时更新产品,不断创新经营模式,提高经济效益。广告部提供店面设计,宣传画册、海报设计印刷和写真等一系列提升店面形象的服务

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。夏蕙调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

夏蕙调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。夏蕙调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。夏蕙调味品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。夏蕙调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

夏蕙调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!夏蕙调味品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

夏蕙调味品 营销渠道

只需上门简单演示——夏蕙调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,夏蕙调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

夏蕙调味品加盟条件:

1、高度认同夏蕙调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON