标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

亿安德婴儿车

点击图片查看原图
品牌: 亿安德婴儿玩具 关注次数: 562
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,童车
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宝宝不肯睡觉怎么办?亿安德电动摇篮来帮您。摇动过程完全模拟宝宝在妈妈怀里轻轻荡漾的节奏,自然、流畅、舒适。轻柔的摇动不仅比妈妈的摇动更温柔,而且更安全。电动摇篮(又称:电动秋千、babyswing)因其优越的、不可替代的摇动性能,已经成为欧美家庭必备的婴儿用品,帮助爸爸妈妈安抚宝宝,哄宝宝睡觉,陪宝宝玩乐,一起度过初生的每一天。宝宝降生后的几个月,是宝宝最需要摇晃的时候,也是妈妈最需要休息调养恢复身体的时候,同时也是电动摇篮最能发挥作用的时候。有了电动摇篮,妈妈照顾小宝宝省心又省力。忙的时候,可以用电动摇篮安抚宝宝,自己忙里偷闲做其它事;累的时候,也可以用电动摇篮安抚宝宝,得到片刻的休息。双手不会再疲劳,心情却会更愉快。电动摇篮是妈妈永不疲倦的好帮手。

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。亿安德婴儿玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。亿安德婴儿玩具,开启财富丰收季。

亿安德婴儿玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

市场分析

  

亿安德婴儿玩具加盟优势:

  

好培训:亿安德婴儿玩具主题店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各 经销专卖店的顺利运营。

  

高品质:亿安德婴儿玩具主题店产品畅销欧美国内独家销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

  

低价格:亿安德婴儿玩具依托公司最新生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以最低价 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

  

供货快:亿安德婴儿玩具主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  

大策划:亿安德婴儿玩具主题店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

  

省精力:亿安德婴儿玩具主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

  

低风险:亿安德婴儿玩具主题店由于有公司总 部全方位的专业指导,对各种最新儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

  

在亿安德婴儿玩具,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。亿安德婴儿玩具加盟,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来!

加盟条件

亿安德婴儿玩具加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON