标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

琲琪服饰

点击图片查看原图
品牌: 琲琪 关注次数: 885
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 海口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

琲琪服饰秉承“诚信为本、共创双赢、互惠互利、满意服务”的经营理念,全面实施品牌战略,不断开创新的发展局面,在此经营理念的指导下,琲琪服饰已向未来迈出了坚定的步伐。

面向现代化、专业化、规范化、国际化的发展趋势,琲琪服饰以统一的经营运作服务管理的方式及完整的特许加盟营销模式全面拓展国内市场,琲琪服饰始终坚持“稳中求进、精益求精”的发展思路,专注市场的需求、注重产品开发的技术与质量、注重专业人才的培养和管理,把琲琪服饰推向稳健发展的轨道。

特别是2007年营销团队及政策的优化整合,集产供销一体化,使琲琪服饰品牌更加具有竞争力庞大的设计开发队伍在业界前所未有为品牌的产品研发增添源源不断的前进动力营销团队的优化组合及强大的生产能力为品牌保驾护航.现在的琲琪服饰已经进入高速发展期,在时装界崭露头角。

市场分析

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON