标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

汾酒50年封坛原浆

点击图片查看原图
品牌: 汾酒50年封坛原浆 关注次数: 900
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汾酒集团50年封坛原浆限量版总运营商-北京宝丰隆酒业,1915年巴拿马万国博览会 中国唯一金奖,中国博物馆唯一收藏的中国名酒,1993年中国白酒第一股,山西第一股。

汾酒集团“50年封坛原浆酒”限量版(15000ml),继承和发扬汾酒千年传统酿造工艺,集“水的柔美、凤的清韵、山的威严、金的尊贵”于一体,展现了非凡的中国酒魂酿造技艺;酒体“清亮晶莹、绵甜爽口、尾尽干冽、余味悠长”。具有“自然融集、天人合一、五谷酿酒、工艺传奇”的神奇特点。

  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,汾酒50年封坛原浆秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。现在成为汾酒50年封坛原浆的加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  

完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让汾酒50年封坛原浆加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟汾酒50年封坛原浆,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

汾酒50年封坛原浆加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON