标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

菱日火锅

点击图片查看原图
品牌: 菱日 关注次数: 670
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

菱日火锅,不一样的食材,一样的美味,俘获吃货的胃!菱日火锅,新鲜虾美味,四季鱼滋补,不仅能保留鱼虾鲜美肉质,还能和其他食物百搭烹煮,是餐桌上永远的美味佳肴。菱日火锅适合人群多,范围广,无论是亲友聚会,公司聚餐,恋人约会都是再合适不过的选择。

菱日火锅传承古人、结合现代烹饪技巧,精心制作出吃一次终生难忘的火锅。菱日火锅在汤底加入了其他新鲜材料,更符合现代人的美食口味。菱日火锅同一经营的配方,采用南美白对虾,新鲜的南美白对虾所含营养使普通大虾的几十倍,而且此种虾肉多,肉质松软,少儿老人均适合,易消化。更重要的是菱日火锅调出各种香料,配合火锅味道更美。吃腻了鱼火锅、骨汤火锅,菱日火锅将鲜美、特有的虾火锅风味传承到各地,深受食客的欢迎。

菱日火锅采用传统的美食煨制工艺,遵循中国药食同补的养生理念,使用特制的容器,放入精心选配的食才和中药材料包,配加适量纯净水,用锡纸封住口放进特制的容器内。菱日火锅通过这样的无添加剂慢慢煨制的过程完好的保留了食物的营养成分,秘制料包令食材迅速酥烂入味,浓香入骨,色香味美、香气诱人。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON