标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

东方毛绒公仔

点击图片查看原图
品牌: 东方 关注次数: 271
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东方毛绒公仔总部是毛绒公仔等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。北京屹立东方商贸有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

当你看到我们的产品时,你就会惊呼——“只有天使,才能设计出如此可爱的产品哦” 。因为,“东方毛绒公仔”的设计师,无不怀有一颗天使般的爱心,她们用这颗爱心感受着生活,再将这些感受到的美好转化为“东方毛绒公仔”的产品,奉献给我们的可爱的顾客。

市场分析

东方毛绒公仔市场前景:

由于儿童玩具市场开发较早,经过多年的发展,已经走向成熟期,但真正有规模的木制玩具专营店尚不多见。相对与发达国家所拥有的庞大的木制玩具市场而言,我国的木制玩具市场几乎呈空白状态,其市场空间和发展潜力巨大。

东方毛绒公仔,柔柔的,软软的,鲜艳的颜色,让孩子爱不释手!东方毛绒公仔是一种小规模的投资项目,由于产品的价格取向较低,所占用的投资资金很有限,并产品的体积不大,一间十几平方米的店面既可满足经营的需求。

在几个西方发达国家中(以俄罗斯、德国、法国等),有适合0岁到80岁阶段人群的各类木制玩具,在他们的文化中,玩具是生活的一部分。

毛绒玩具尤其占非常大的比重,欧洲的老牌毛绒玩具生产企业的销售额,每年都在几亿欧元。这些国家的木制玩具其市场已经发展得相当成熟,这为我国木制玩具市场的开拓提供了有力的借鉴。

东方毛绒公仔的售价在20-100元不等,价格适中,能被普遍的消费者接受,50元的东方毛绒公仔成本价在20-30元左右,可谓是低投入,高产出。

加盟条件

东方毛绒公仔加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

东方毛绒公仔生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON