标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

东方艾瑞数码产品

点击图片查看原图
品牌: 东方艾瑞 关注次数: 512
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 08:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东方艾瑞数码产品是一家致力于安防行业,专业从事安防系统产品研发、设备提供、产品销售、软件开发、工程安装调试及售后服务、技术支持为一体的高科技安防公司。东方艾瑞数码产品主要以经营荷兰NEDAP和美国HID门禁系统产品为主,对于门禁系统及一卡通系统的组建有着丰富的经验。代理的门禁系统属于门禁系统的中高端品牌,适用于政府机关、电力、电信、银行、飞机场、高档社区及写字楼,应用范围极其广泛 公司拥有高素质的人才团队,具有强大技术支持能力和丰富的项目管理经验,可以为不同的用户,提供全套的门禁系统、监控系统,报警系统等安防解决方案,并能提供专业的项目方案设计、工程施工指导、设备安装指导、不同系统联动调试等。为中国安防市场提供高品质的产品和全方位的服务。

东方艾瑞数码产品依托自身优质的产品品质、全新的经营理念、完善的服务系统,给千万人带来健康、智慧和快乐。东方艾瑞数码产品将依托品牌底蕴,在未来时间内将东方艾瑞数码产品成就为中国行业内商品品质最好,客户服务最专业,行业规模最大的零售型企业。

东方艾瑞数码产品坚持以人为本、服务为本,坚持和谐社会和谐发展的基本国策,坚持社会效益与经济效益和谐统一发展的基本原则,为所有合作商提供了整店输出模式,能够让合作商能轻松创业。

东方艾瑞数码产品建立了完善的系统化的运营服务体系,包括运营策划服务、玩乐研发服务、团队培训服务、品牌营销服务、信息系统服务、店铺设计服务、项目管理服务等等。系统化、专业化的服务体系是东方艾瑞数码产品品牌运营发展成功的基本保障。

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走东方艾瑞数码产品及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

东方艾瑞数码产品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同东方艾瑞数码产品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展东方艾瑞数码产品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!东方艾瑞数码产品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、东方艾瑞数码产品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!东方艾瑞数码产品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON