标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

东方船舶装配

点击图片查看原图
品牌: 东方 关注次数: 488
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东方船舶装配是一个从事人体呼吸保护消防器材救生设备船舶用品生产为主的厂家东台市东方船舶装配有限公司位于黄海之滨-江苏东台新街镇,水陆交通十分便捷。东台市东方船舶装配有限公司现有员工200多人,资产总额一千二百多万元,占地面积16000多m2。东台市东方船舶装配有限公司是生产销售正压式消防空气呼吸器,油水分离器消防隔热服防护服消防防化服保温救生服救生衣、救生圈、救生筏救生灯具船用消防员装备生活污水处理装置救生用品消防器材船用消防、救生产品的专业化企业,公司的生产装备齐全,检测手段完备,技术力量雄厚,生产经验丰富。多年来东台市东方船舶装配有限公司积极引进国内外先进技术,提高产品科技含量和自主研发能力,使公司在船舶消防、救生用品领域取得了重大成就,先后有两类产品荣获国家四项专利。

东方船舶装配致力于优质环保建材研发,东方船舶装配先进的技术设备,独特的制作工艺和过硬的产品,市场前景广阔。

东方船舶装配并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。东方船舶装配高新技术研究所是将新型环保建材开发、设备研制融为一体的高新技术企业。勇于开拓的东方船舶装配以其锐利的眼光洞察到绿色建材的发展先机,并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。随着各项成果的相继面世,为建材领域中的技术纠偏、机械设备开发、化工建材理论研究等方面起到了推波助澜的作用。

东方船舶装配并对采用新技术、新材料、新设备、新工艺、生产节能、保护产品进行减免税收、扶持等优惠政策。东方船舶装配致力于优质环保建材研发,市场潜力巨大,东方船舶装配诚邀您的加盟,邀你一起共创财富人生。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

东方船舶装配加盟条件 :

 

 一、认同东方船舶装配品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON