标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

永喜杯具

点击图片查看原图
品牌: 永喜 关注次数: 277
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,其他
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

永喜杯具是永康市永喜贸易有限公司旗下产品,总部是一家拥有标准厂房,一流设备和雄厚的生产加工实力的生产型服装厂,现有高速平缝机100余台,各种进口辅助设备(平头锁眼机、圆头锁眼机、套结机、压衬机、双针机、松紧机、三线五线包缝机、整烫设备等)配套齐全。交货时间短,履约率高,无论大小定单都以诚相待,确保产品按质、按量完成。 自本厂成立以来,本着以人为本、以客为尊、以质为先的经营理念,赢得了广大客户的一致好评!

市场分析

加盟条件

永喜杯具合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受永喜杯具合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大永喜杯具合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从永喜杯具总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对永喜杯具项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!永喜杯具,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON