标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

姚氏家具

点击图片查看原图
品牌: 姚氏 关注次数: 507
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 白沙黎族自治县
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

姚氏家具总部经营等商品,以获得消费者认可为目标,与众多商家保持着良好的合作关系。佛山市顺德区乐从镇姚杰霞家具店经销的等商品品质优良、价格合理。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同守信用,坚持品牌化的发展方向。感谢您信任佛山市顺德区乐从镇姚杰霞家具店的服务,欢迎您前来采购我们的产品!

现代化的家具产品有着广阔的市场潜力,因此成为投资商关注的行业。为人们带来更美好的家居生活是姚氏家具的宗旨。而且姚氏家具是一个有实力的行业,因此很值得加盟。

简约、时尚的姚氏家具给您一个新感觉的体验,北欧风格的板式格调是引领家居的主旋律,为您量身定做打造一个更完美的家居生活。

时尚大气的造型,美轮美奂的色彩,贴心多样的功能……在姚氏家具的专卖店里,每一款姚氏家具的设计都令人爱不释手。姚氏家具的设计团队始终力求以贴心设计为消费者打造温馨的家。

姚氏家具坚持用1.8cm的厚板为原材料,比同价位板式家具成本高出一大截,保证了产品卓越的品质。在生产上,姚氏家具始终坚持环保,引入现实生活中上一流水平的生产线,采用国内标准的环保板材,姚氏家具还将继续以打造真正为老百姓着想,真正高品质的产品为使命,为成就北京家居的典范而不断探索。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策不错的项目,投资商总是很青睐的。姚氏家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多财富。

姚氏家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加姚氏家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到姚氏家具公司的开始出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:姚氏家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有姚氏家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受姚氏家具公司国内优惠进货价,如果提前完成姚氏家具公司制定的回款指标,则可以享受姚氏家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为姚氏家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

姚氏家具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

姚氏家具生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON