标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

歆宝男装

点击图片查看原图
品牌: 歆宝 关注次数: 879
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 03:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

歆宝男装经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,歆宝男装与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。歆宝男装品种齐全、价格合理、实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,歆宝男装以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

歆宝男装偏向于年轻人的服饰风格,其宗旨是用一贯稳定的面辅料品质和基本的行业理念来诠释牌子的精髓所在。歆宝男装符合了当下年轻人反对世俗陈规,强调个性的自我表达,追求自由的生活,关心自我完善和自我发展的生活品味。

歆宝男装致力于成为中国青少年潮流的方向以及所代表的生活方式的代表产品。目标群体年龄18-25岁的中国青少年、学生,刚加入工作的潮流人士。歆宝男装关注流行指标和风尚生活,着装观念与生活态度着力强调潮流风向与街头风格的搭配,是城市青少年的代表人物或代言人,代表了年当代轻人的潮流方向以及生活方式。

市场分析

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种很为直接的与人沟通的方式。歆宝男装的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。歆宝男装行业从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和牌子定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的专利。

歆宝男装成熟的男装运营模式,能够为每一位创业者带来惊人的好处。公司专设技术质量部门,以确保生产技术、生产工艺标准化。今年,我们真诚期待您的加盟!

加盟条件

歆宝男装加盟条件:

1、高度认同歆宝男装企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON