标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

东方夫人睡衣

点击图片查看原图
品牌: 东方夫人 关注次数: 811
成立时间: 2004 区域授权: 香港
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,家居服饰
招商对象: 其它 招商地区: 香港
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 东方市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东方夫人睡衣所选用的皮草原料均采用欧美进口的貂皮,皮质手感柔软,滑爽丰满,不掉毛,不褪色;在设计款式上多为欧美风格,有多种多样的长款、短款、披肩、围巾等品种,每个品种均有十余个颜色。每个款式超凡脱俗,雍容华丽,高贵典雅,气派非凡。本公司产品一经上市,便以高档裘皮大衣为主要销售品种,其合理的价格,上乘的质量,优良的售后服务,赢得了广大消费者的信赖和喜爱。 近年来,设计师们在原有市场的基础上,开发生产出了高档女式时装——“东方夫人”、“东方少女” 两个品牌

东方夫人睡衣以欧洲的曲雅和东方神秘完美结合作为设计理念,揉合东方女性与世界现代流行线条,展现女性完美曲线,展现女性高雅魅力,令女性神秘而诱惑。东方夫人睡衣品牌定位:推崇自信、优雅女性气质,自信魅力,优雅绽放;东方夫人睡衣应其体型、体质的变化所研发的专属商品,展现出个性、美丽。舒适,健康,尊贵,传播美休内衣文化,塑造女性完美曲线,提供客户优质服务,引导美体内衣潮流。

市场分析

近年来,我国服饰行业发展迅速,生产企业近万家,主要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成为全球内衣产业增长最快的地区之一。目前,我国服饰年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长。

  

中国服装业的蓬勃发展有目共睹,无论是生产能力、品牌运作都逐步与国际水平接轨。而与服装市场密不可分的内衣市场,经过多年的培养,恰似一块日渐肥沃的土地,一旦播种,收获在即。可以说,这股势不可挡的商业暗流里,正酝酿着无数的机遇、挑战,是21世纪服装界发展的焦点

加盟条件

东方夫人睡衣加盟条件:

1、东方夫人睡衣加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、东方夫人睡衣加盟商要具有充沛的流转资金。

3、东方夫人睡衣加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同东方夫人睡衣的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而东方夫人睡衣产品优势多,在市场上占有优势。现在东方夫人睡衣更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON