标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

大汗油烟机

点击图片查看原图
品牌: 大汗 关注次数: 447
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 海南 白沙黎族自治县
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大汗油烟机坚持“稳定、调整、发展、创新”的方针,对内调整,狠抓基础,苦练内功;对外重塑形象,扩大火王版图。大汗油烟机品牌的知名度在全国不断提升,继续成为行业领航者,市场销售业绩不断提升,未来2-3年将会保持更快速度增长。大汗油烟机高效节能环保聚焰燃烧系统QY系列全面推向市场。

大汗油烟机以整体厨卫产品为主导,以精致生活为目标,以品牌形象为主线,以资产合作为纽带,以科技为基石,以质量为生命,大汗油烟机注重人才和资本的效能,以市场带开发,以规模求效益。大汗油烟机引进国际合格设备和德国优秀设计师。以国际好的品牌标准要求自己,不断进行改进创新,立志成为行业内好的品牌。

大汗油烟机用卓越领先的科技和完美可靠的品质,帮助中国家庭和他们的厨房建立起更紧密的纽带关系。大汗油烟机提供包括吸油烟机、家用灶具、消毒柜等厨房电器的整体解决方案。大汗油烟机凭借在吸油烟机核心技术—大吸力方面的突破,创造出适合中国厨房的大吸力油烟机。同时大汗油烟机自主创新拥有超百项产品专利技术,包括双劲芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型杀菌等。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON